Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Сообщений 391 страница 420 из 654

391

*хавает торт* Спасибо Кицу ^^

0

392

Axel', *наехал колесом от кресла на ногу Акселю*

0

393

*добыла еще один торт, наложила на него антидемонические чары*

0

394

Кицу, сваливай от Кассандры и вали ко мне, у меня руки чешутся опробовать мое новое дитя xd Юки пока погуляет. он все равно пока никому не сдался)

0

395

ААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧ. >< *достал вляжку с вискарём, сидит на диванчике пьёт.* Негодяи.

0

396

Mao, Юки кое кому готовит завтрак, съедобный до принятия внутрь. И как не сдался, а я!? Так что цыц. xD

0

397

Axel', *деловито поправил очки* поправка, монсеньор, мы не негодяи, мы просто предотвращаем посягательство на чужой торт.

0

398

Mao,  а как питается человек с половиной туловища? О_о

0

399

Axel', да будет вам ваш Юки, никуда он не денется)

0

400

Mao, ммм... а как свалить? оО отредактировать свой пост, что мол "из соседней двери выполз китаец на колесиках"?)

Axel', а вот не ешь королевский торт оО

0

401

Axel' написал(а):

а как питается человек с половиной туловища? О_о

Я работаю над этим вопросом 0_0 Пока остановился на том, что питается как и все, ибо желудок на месте, а вот.... кхм... так долгий разговор и не для детских ушей

0

402

Кицу, нет, я имею ввиду, что после Сандры можешь свалить ко мне) Или я приковыляю к ней

0

403

Mao написал(а):

не для детских ушей

а у нас рейтинг нц-21, так что детей тут и нет, теоретически^ ^

Mao, ага, ток надо Сандру дождаться х__Х

0

404

Mao, всё в чистую энергию перерабатывает? Оо
Кицу, хошь виски?

0

405

Axel', я хочу диплом оО

0

406

Кицу, нц-21 не подразумевает лекцию о кишечных функциях организма
Axel', обязательно, и в золотые монеты. А мне виски? - -

0

407

Mao, держи *протянул виски*
Кицу, держи *протянул деплом слесаря 2го разряда*
Mao, Классно если бы тут ещё были бенгальские огни и ёлка, обвешаная цепочками, значками и за место звезды банка пива. Ну так, просто. Интерьер. О, и дартс.
Кицу, кииииииицуууууууу!..

0

408

Axel', *неспешно потягивает виски* соскучились по рождеству?

0

409

Mao, человек, не обедавший за одним столом со студентами медиками, приехавшими из морга, детектед)

Axel', та нафиг мне слесарский оО

Вот вам елка. *туд особая админская магия, включающая рождество*

0

410

Mao, скорее захотелось себя хоть чем то да порадовать. Праздник что ли. Ненавижу праздники ^^ Ну, в любом случае Да будут Виски!.. *сделал большой глоток виски расслабившись и откинувшись на спинку креслокачалки*

0

411

Кицу, нет, ну в личку я вам конечно об этом расскажу, но не на всю же ивановскую)

Кицу написал(а):

Вот вам елка. *туд особая админская магия, включающая рождество*

Уберите этот куст, дайте ему расти в земле

0

412

Кицу, молчать женщина, зато деплом.

*печально смотрит на ёлку* ненавижу праздники -_- Выкинуть надо ёлку.

0

413

Axel', выпьем за то, чтобы праздник остался один - уничтожение человеческой расы *поднял свой стакан*

0

414

Mao, Аминь!.. *выпил до дна*

0

415

Аконь. *выпила диплом*

0

416

Mao, "уничтожение человеческой расы" вот блин чего я и пытаюсь втиснуть в некоторые умы, нужно людей уничтожать устроить святую войну и вообще треш угар и содомия Мм. ^__^

0

417

И ваше здоровье, господа *выпил до дна*

0

418

Axel', у меня есть пара планов, во первых едем в один поселок в Тверской области, там раньше проводились испытания сильнейшей ядерной боеголовки, выкапываем ее, подделываем и развязываем атомную войну

0

419

Mao, а я знаю, про какой ты поселок!! **

Камрады, а давайте лучше уничтожим большую часть человечества, а из остальных сделаем рабов?

0

420

Кицу, конечно знаешь, сто раз рассказывал про это)
Ну мы так и сделаем, а то без рабов скучно

0

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!