Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Сообщений 331 страница 360 из 654

331

Yuki, да люстры, в принципе, мега-штуки)
конечно же можно, у них вместительность, как у хорошего автомобиля))

0

332

Клер, Рэйлен, ну думайте тыда пока, если что - отписывайтесь в теме))

Axel', Yuki, 2000 баксов и я устраиваю крутое шоу с убиванием вас обоих оО

0

333

Yuki, где мои трусы с уточками!? Вот!! Вот твоя ласка которой мне не хватает, а ребёнок.. Чем он лучше умирающей бабки? Жрёт, спит, гадит, путается под ногами бредит. xD *ушёл на диван обнимая ядовитый Олеандр в горшочке*

0

334

Кицу, *скандирует* Убийство! Убийство! :cool:

0

335

Макс, так и хотелось ответитьь на твой пост:
Газета строго взглянула на него и сказала: "Ну чего ты спрашиваешь, у меня чтоли? Иди!" xD
Кицу, деньги гони, женщина! И сахарную вату! xD
Axel', да ты только своими семейниками и дорожишь! Да дите помрет у тебя скоро! В доме ни грамма еды, из чего я готовить должен, из спрайта и чипсов? xDВ

0

336

Axel', заманчивое предложение. Согласные)

0

337

Axel',
*глубокомысленно смотрит на упаковку краски для волос ярко блонди цвета, на которой написано "Вызывает притупление мозговой деятельности и пытаецо намазюкать голову*

Я согласно О_о займите служительниц Мельпомены )))))))

0

338

Yuki, да иду я, иду

0

339

Макс, да иди-иди. я гоню чтоли о0 просто если уходишь, надо подписывать, куда)

0

340

Yuki, попроси у неё ещё плейстейшен и мятные ватные палочки. А, так. Кхм. Да а кто вчера котлетки пожирал пока я голодный чаем травился холодным!? И вообще.. бл*ять.  XD Я тобой дорожу а не семейниками. XD *ехидно и с азартом взглянул на Юки* Прелесть. А-хах. Гадина, но прелесть.
Кицу, 3000 баксов не меньше.

0

341

Макс, щас будет *___________*

Yuki, денег и вату я тебе и так дам, а щас я тебя убью оО Тебя, за то что ты подлец, Акселя за то, что мне его рожа не нравится и вообще он гад, а вас обоих потому что у меня характер скверный оО

0

342

Axel', да хоть четыре, все равно, Убийство! Убийство!
*сыпет с люстры деньгами*

0

343

Клер, Рэйлен, где встретимся? Напишите одно место. И ждите доброго дядюшку Клауса.
Рэйлен, да ладно, я был блонд, и вовсе не тупит. *гламурно фыркнул*

0

344

Axel', я тебя с утра заставлял поднять свою задницу и купить котлеты, разве нет?! xD
Кицу, цыц, женщина, не мешай мужикам разбираться в семейной жизни! xD

0

345

Макс написал(а):

*сыпет с люстры деньгами*

Почему у меня ассоциация что не драться надо, а одежду снимать? 0__0 *истерично ржот*

0

346

Yuki написал(а):

цыц, женщина, не мешай мужикам разбираться в семейной жизни!

эта фраза тебя и погубит! О_О

Макс, убиваю оО

*с кличем "Лок-тар-огар!" кидается одновременно на Юки и Акселя с боевой сковородой наперевес*

0

347

Axel',
та мы на аллею как раз из ресторана двинулись)))) так что как-нить уж встретимся надеюсь)

*негламурно вытаращила глаза О_О*

0

348

Yuki, а почему бы и нет *коварно*

0

349

Кицу, эээ... погоди, пусть сперва разденется ==

0

350

Макс, ээээээээ.... ладно ^^ *прыгнул на люстру, снимает с Макса куртку* xD

0

351

Yuki, Ты вообще про эти котлеты молчал. А я спал. Спал после тяжёлого рабочего дня! вот знаешь милый, мне не хватает от тебя тупо заботы ласки и понимания. И ещё.. Чо те имя Мэллори не нравится!? Я и так не ожидал что у нас с тобой ребёнок будет. xD *на лице расплылась шизойдная улыбка и ехидный взгляд* И кстати ты никогда кровати за собой не заправляешь и трусы вечно вешаешь на эти грёбаные ниточки прямо перед дверью. xD

0

352

Yuki написал(а):

Почему у меня ассоциация что не драться надо, а одежду снимать?

Макс написал(а):

а почему бы и нет

Мама, вокруг одни......папуасы х____Х *продолжает мутузить сковородкой призрака и демона, начинает подбираться к человеку*

0

353

Yuki, да ну тебя *кидает неудачливого насильника прямо под удар сковородки*

0

354

Макс, и не думал даже)
*спикировал в руки Акселю, выпрыгнул из них на балкон и скрылся в неизвестном направлении*

0

355

*отбивает сковородкой Юки в стенку*

0

356

Рэйлен, Ну щас я не совсем блонд. О_о Совсем не совсем. О_о
Аллея. Мм. Ладно, тогда будет другой квест от меня любимого. Потому что Клауса на алее не встретишь. Окай.

0

357

Yuki, тюююю... весь матч испортил

0

358

*с диким выражением на лице провожает взглядом улетевшего Юки, поворачивается к Акселю и Максу* Ну, кого еще побить? **

0

359

Кицу, *тычет пальцем в Акселя* не меня

0

360

Yuki, поймал Юки и сев в новенький порше Кицу с 4000 баксами, сладкой ватой и мятными ватными палочками поехал в сторону германии. Детка, ты милашка, я тебя обожаю. *поцеловавл крепко крепко в губы и врубил рок-н-ролл, протягивая Юки сладкую вату и коктель молотова*

0

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!