Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Сообщений 301 страница 330 из 654

301

Рэйлен, это я так не палюсь xDD
Клер, не говорите при мне слово "филолог" х___Х

0

302

*отвлёкся ещё раз от ТВ*

0

303

Макс, шагом марш на площадь и в участок оО
Историк, ладно. значит скрытая пеееееееедеееееееераааааастия ^___________^
Рэйлен, все будем)) думаю, все могут как-нибудь улучшить свои отыгрыши)

0

304

смерти вы моей хотите XD

0

305

Axel', *дал лопатой по башке*  ой, нет, не так.....
Макс, нет, только слегка покалечить ^^

0

306

Axel', *дал лопатой промеж глаз* вот так лучше  :glasses:

0

307

Историк, хм... покалечиться от смеха? оригинальный диагноз))

0

308

Yuki, изменщик. *показал язык* Недавно с другом тест провели, доказали что все проблемы от баб. Спросили у нескольких баб, есть ли у них из за себя проблемы, в 100% случаев говорили да. Забавно так. Ещё круче было бы с камерой и по улице. Хм. *чешет затылок в области следа лопаты*

0

309

Клер,
гыгы, чья бы корова мычала :РРРР

0

310

Макс, нееее... Трупов нам и так хватает, твоего еще не хватало оО
Axel', Yuki, *задумчиво глядя в потолок* интересно, когда эта парочка друг друга добьет... оО

0

311

Кицу, все, все, ушел

0

312

Историк, оО Лично при вас говорить не буду, но факультет обязывает...
Рэйлен, а я что? Я ничего!.. ололо! :Р Надо было со мной поступать)

0

313

Макс, ну следи за мыслью... Ты смеешься, не контролируешь свои действия, шагаешь, ммм, назад, запинаешься о камень, падаешь, ударяешься затылком об заранее подложенный угол стола... Готово ^^

0

314

Yuki написал(а):

Макс, ну следи за мыслью... Ты смеешься, не контролируешь свои действия, шагаешь, ммм, назад, запинаешься о камень, падаешь, ударяешься затылком об заранее подложенный угол стола... Готово

... летальный исход))

0

315

Кицу, когда вспомним как режим God Mode разблокировать. Что по сути нахер не надо и невозможно. Как твой препод?

0

316

Макс, ничего, тебя воскресят^ ^ Юки тебя даже сведет с тем некромантом, который дал ему материальное тело, а тот тебе скидочку сделает оО

0

317

Axel', кто кому изменял! Не ты ли так сладко целовался с каким-то мужиком, когда нас с Кицу и Миррой пытались убить? xd

0

318

Yuki, Так нужно было. Сценарий такой. xP

Отредактировано Axel' (20-04-2010 21:43:04)

0

319

Кицу, а зачем тело? так даже интереснее))
*раскачивается на люстре*

0

320

Axel', без понятия, я в универ приеду только в четверг))
Yuki, а ты мечтал оказаться на месте того мужика? - -
Макс, ну без тела будешь оО

Нароооооод. А кто-нибудь будет играть в квесты, которые Юки сочинил? оО

0

321

Axel', аааа, ты решил что одного сраного цветочка будет достаточно чтобы я тебя простил? Противный! Убирайся из моего дома!
Дамы и господа, только сейчас и только для вас концерт, скидываемся по 500 баксов xD
Макс, у нас мего-люстра оказывается о0 а можно я там тоже посижу? xd

0

322

Клер,
я уже старая негодная бабка 8( и ЕГЭ мне не сдать никак))))

Кицу,
А мы вот из ресторана наконец-то выперлись, может и набредём на квесты *__* не пропадать же добру))))))

0

323

Рэйлен, уииииии! Который желаете?))

0

324

Yuki,
*возмущённо* это кто тут концерты давать собрался ?!!
Клер, нас лишают работыы >_<

0

325

Рэйлен, да, понимаю... А если бы ты стала фи*******, то чувствовала бы себя ещё более старой бабкой...

Квест, квест! ^ ^

0

326

Рэйлен, не бойся, на твою славу не претендуем)

0

327

Yuki, Круто, я оказывается ещё и в твоём доме жил. xD Вот почему это значит всегда так холодно было и ночью просыпался в обнимку с картонной коробкой или лавкой. Да эти цветы, это , это!.. Олеандр!.. Самый крутой цветок просто. И вообще, я тут забочусь о тебе, массаж делаю эротишный, вожусь с ребёнком которого ты мне притащил, чо то хорошее и приятное делаю, а ты игноришь и уходишь на балкон нагло смеясь неудачам. >< !!
*кинул в кассу ещё 500 баксов xD*

0

328

Yuki,
*тоном ворчливой старой бабки* все так говорят сначала =/

Кицу,
мы думаем , у нас глазки пока разбегаются и мозг размягчается о_О

0

329

Рэйлен, Клер, кому нибудь из вас устроить квест в котором нужно обамнуть того, кто сам всех обманывает?

0

330

Axel', да как ты можешь, я тебя, можно сказать, от одиночества спас, когда притащил тебе дитё, а то так бы и сидел со своей помирающей старухой! xD И вообще! Сегодня спишь на диване! *кидает в Акселя его вещи и спальное белье*

0

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!